SaIn Pâtisserie Santé Finaliste au Concours Food Creativ des Hauts-de-France

La Cheffe est très heureuse de faire parti des 20 Finalistes au Concours Food Creativ, Concours de l’Innovation Agro-alimentaire des Hauts-de-France

Pour cette 10ème édition du concours, 85 entreprises des Hauts-de-France ont participé.

La première étape du Concours : Le jury technique de pré-sélection choisit les 20 finalistes !

Le 24 mai dernier, le jury technique s’est réuni pour sélectionner les finalistes FOOD CREATIV 2022 sur la base des dossiers transmis.

Une sélection difficile tant les innovations étaient encore au rendez-vous cette année ! Il s’agissait de sélectionner 20 finalistes parmi les nouveautés de 85 entreprises différentes. Ainsi, suite à une évaluation rigoureuse des dossiers présentés, les finalistes suivants sont sélectionnés :

Ferm Fabrik, ChamPicarde, Jeorges,Sincera, SaIn Baumann-Hautin, Totum Deli, Mowi, KaKao Mundo, Infuséo, Les croqués, TomoGrow, Koota, Biscuiterie artisanale Farrugia, Etika Spirulina, Pâtisserie des Flandres, Flanquart, Croc la vie, Raffolé, Nogashi, Cocoriton

L’étape suivante : Le jury d’experts !

Ces 20 finalistes poursuivent donc l’aventure avec pour prochain arrêt : le jury d’experts multidisciplinaires présidé par notre parrain Sylvain Zaffaroni !

Ce jury se déroulera le 24 juin. Les produits et services seront donc soumis à une évaluation rigoureuse par des acheteurs d’enseignes partenaires GMS et RHD (Auchan, Métro, Elior, Api Restauration, Supermarché Match, Biocoop et Prise Direct), des spécialistes de l’innovation, des journalistes…

Les 20 produits et services finalistes, répartis en 5 catégories, seront évalués par les experts selon leur caractère innovant et leur qualité gustative.

Leave a Reply