Campagne de précommande du livre Pâtisserie Santé

Vous êtes nombreux à attendre la parution du livre de notre Cheffe « Pâtisserie Santé : concilier gourmandise et maladies chroniques », le 10 octobre aux Éditions Vuibert # Avec l’équipe éditioriale du pôle Etudes Santé Médecine nous souhaitons vous proposer un petit concours pour vous faire patienter, et vous remercier aussi de vos messages, et demandes # Si...

En détails

Soirée Webcast Fresenius Kabi sur la nutrition orale « Comment développer la catégorie en Officine »

Notre Cheffe était invitée mardi soir 19 septembre à l’Hôtel Molitor Paris, aux côtés de David Syr, Directeur Général Adjoint Data Gers, Céline Mullet, Directrice BU nutrition orale Fresenius Kabi France, et Stéphane Jobert Journaliste présentateur, pour partager son expérience de l’utilisation des CNO en pâtisserie et ainsi donner quelques clés aux partenaires de santé...

En détails

« Pâtisserie Santé : concilier gourmandise et maladies chroniques », le livre de notre Cheffe à paraître très prochainement

Notre Cheffe Sandrine Baumann-Hautin est très heureuse de vous annoncer la parution de son livre « Pâtisserie Santé : Concilier Gourmandise et maladies chroniques », le 10 octobre aux éditions Vuibert. Dans la continuité de ses ateliers de Pâtisserie Santé, et de sa démarche faisant collaborer et coexister les 2 écosystèmes qui sont celui de la Pâtisserie...

En détails

Retour sur le Salon de la Pâtisserie

Le week-end dernier a eu lieu le Salon de la Pâtisserie au Parc Floral Paris. Notre Cheffe était invitée pour une Table ronde sur le thème « La Pâtisserie demain : Evolution ou Révolution ». Elle était entourée de Bernard Barlet co-fondateur de Basal Nutrition, Bruno Goussault, Fabrice Danniel sous la bienveillance de Zakari Benkadra le fondateur...

En détails

Notre Cheffe sera présente au Salon de la Pâtisserie Paris

« La Pâtisserie demain : Evolution ou Révolution ?  » # Une question posée très fréquemment à notre Cheffe, et à laquelle elle répond de façon impactante « Enjeu de Santé Publique » # C’est aussi le thème de la Conférence qu’elle animera avec Zakari Benkadra Fondateur et Organisateur du Salon de la Pâtisserie, Directeur Général Gault et Millau,...

En détails

Notre Cheffe soutient l’Association SIC pour l’Insuffisance Cardiaque

En France 2,3% de la population française serait atteinte d’une insuffisance cardiaque et jusqu’à 10% chez les personnes âgées de 70 ans ou plus. Chaque année, 70 000 décès sont associés à une insuffisance cardiaque (Données Santé Publique France). Souffrir d’une insuffisance cardiaque entraîne automatiquement un bouleversement de vie en lien direct avec l’alimentation. C’était une...

En détails