
Photo crédit Agence Typic
La fondatrice
Sandrine Baumann-Hautin
Issue d’une famille de pâtissiers boutique à Beauvais dans l’Oise, Sandrine Baumann-Hautin a dans un premiers temps suivi des études de Biochimie.
Obtenant par la suite un CAP Cuisine et une Mention Complémentaire de Desserts de Restaurant, elle se dirige dans la pâtisserie de restauration gastronomique et étoilée.
Passionnée également de concours, Sandrine Baumann-Hautin remporte la Cuillère d’Or, devient Finaliste et Ambassadrice du Championnat de France du Dessert, et est nominée en 2016 dans la Catégorie « Meilleur Chef Pâtissier de l’Année » par les Trophées « Le Chef Magazine ».
Un parcours intense dans différents établissements gastronomiques et étoilés dans l’Oise et en Ile-de-France comme la Maison Rostang Paris 17 ème , 2 étoiles Michelin.
La transmission, le partage, et la créativité étant des valeurs importantes dans son métier, Sandrine Baumann-Hautin concilie depuis plus de dix ans également des activités de Formation & Consulting aux professionnels.
Suite à son dernier poste en tant que Cheffe Pâtissière pendant 3 ans, à la Chocolate Académy Paris, Groupe International Barry-Callebaut, leader Mondial sur le marché du chocolat, la Cheffe Pâtissière décide de redonner
du sens à son métier, aux produits.
Le cancer de son meilleur ami en 2019, a été aussi une prise de conscience et n’a que confirmé cette envie de s’orienter vers une Pâtisserie Santé.