A 45 ans, après une carrière de géologue et de mère au foyer, elle se lance dans une aventure personnelle et familiale.
Familiale, car sans son entourage, elle ne serait jamais arrivée là où elle en est. Mari comme enfants l’ont chaque jour permis d’avancer sur son projet.
Personnelle, car c’est un aboutissement de plusieurs années et une motivation de tous les jours que de faire ce que l’on aime.
Sa reconversion débute en 2016 avec l’inscription à l’INBP (Institut National de la Boulangerie Pâtisserie de Rouen) pour obtenir son CAP chocolatier confiseur, d’où elle sort 2e de promotion.
C’est lors de cette formation que Sandrine va rencontrer la Cheffe lors d’une visite à la Chocolate Academy de chez Cacao Barry. Elle la contactera quelques mois plus tard, une fois le CAP en poche, afin de faire des stages.
C’est en 2020 que le projet prend forme et que le laboratoire de chocolaterie voit le jour en avril 2021 sur Aigremont dans les Yvelines.
Au cœur de son projet, l’amour du chocolat et des bonnes choses. Sandrine souhaite proposer une approche différente de la consommation du chocolat en travaillant un chocolat de qualité, sans conservateur, sans colorant, sans sucre ajouté. Pour cela, elle utilise des chocolats noirs à 70% minimum de cacao et des lait à 41% minimum de cacao, elle se fournit en matières premières de qualité, en privilégiant les circuits courts.
Aujourd’hui, les "2 Sandrine" , jeunes entrepreneuses, sont très heureuses de pouvoir collaborer ensemble, de s'épauler, développer des projets à venir, et par dessous tout partager les mêmes valeurs de l’AntreOChoc : Qualité – Authenticité –Convivialité, sans oublier le même intérêt pour le bien manger et la Santé.