Les 2 nouveaux livres de la Cheffe
Un an après la publication de son livre « Pâtisserie Santé : comment concilier maladies chroniques et gourmandise », aux Éditions Vuibert, le challenge de l’équipe éditoriale de notre Cheffe de vous proposer 2 nouveaux livres novateurs issus du livre princeps est relevé # Elle est heureuse de vous présenter Pâtisserie Santé Dénutrition co-écrit avec le Pr Agathe Raynaud-Simon et Présidente du Collectif de Lutte Contre la Dénutrition, co-préfacé par Bertrand Fougère et Franck Lacroix # Le second livre Pâtisserie Santé Diabète est co-écrit avec le Pr Ariane Sultan du CHU de Montpellier, co-préfacé par Alexis Bataille-Hembert et Regis FEREY # Chacun des ouvrage est consacré à une pathologie spécifique, sur laquelle intervient un Professionnel de Santé dont c’est le domaine d’expertise # 30 recettes adaptées à la pathologie sont également à découvrir # Les livres ont pour objectif d’accompagner au mieux les patients, proches, aidants, mais aussi les professionnels de santé qui gèrent les parcours de soins # Les livres sont déjà en pré-commande et seront disponibles dans toutes les librairies dès le 16 octobre # Notre Cheffe tient à remercier très sincèrement les Pr Agathe Raynaud-Simon et Ariane Sultan pour avoir accepté de la suivre sur ces projets qui lui tiennent tant à coeur, et pour leur investissement malgré leurs plannings surchargés # Un très grand merci à la super équipe des Éditions Vuibert avec qui c’est toujours un vrai plaisir de collaborer : Gwénaëlle Bourron-Painvin, Nissa Bernard, Justine Vanrumbeke, Amandine Rousseau Morelli, Catherine Bulot, Marion Alfano, Sébastienne Ocampo # Notre Cheffe tient également à remercier les 2 enseignes qui l’ont suivi sur ces projets, alinea pour le prêt des collections pour les shootings photos, et La Vie Claire SA pour les matières premières, en particulier les magasins de Beauvais # Deux ouvrages riche de Sens et d’Engagement pour Sensibiliser, Promouvoir, Prendre en charge ces maladies qui répondent à de véritables Enjeux de Santé Publique.
Leave a Reply