Création spéciale Bûche de Noël 2024

[Fêtes de Noël # Co-Signature] # Vous êtes nombreux à me demander une Bûche pour les Fêtes de Noël, qui soit à faible indice glycémique, avec du goût, légère en textures, et qui apporte plaisir et gourmandise # C’est pourquoi j’ai décidé de répondre à votre demande en collaborant avec Delphine Cousseau, Fondatrice de la marque Oh Oui ! spécialisée en pâtisseries à IGBas # Delphine et moi partageons des parcours de vie liés à la santé, des valeurs humaines et un engagement à répondre à des enjeux de santé publique # Naturellement nous avons eu envie de mutualiser nos compétences, nos Marques, et proposer une Bûche qui soit cohérente avec un cahier des charges précis, vos attentes, et la situation économique actuelle # Notre Bûche Chocolat Sarrasin Mandarine présente un Indice Glycémique de 13, comporte 65% de sucres en moins qu’une bûche traditionnelle, et des matières premières sourcées # Nous avons donc pensé cette bûche de Noël afin que chacun puisse se faire plaisir durant la période de Fêtes # Que vous fassiez attention à votre alimentation ou votre santé, que vous soyez diabétiques, ou juste amateur de desserts, vous pourrez terminer le repas sur une note douce et aérienne, sans culpabiliser # Notre Bûche est en édition limitée, en commande à partir du 25 novembre sur le site de Oh Oui ! ou directement à la boutique située 95 rue du Bac Paris 7, également en livraison dans toute la France # Crédit Photo Mathilde Mion

Leave a Reply