Notre Cheffe en conférence lors de la Journée « European Young Chef Award »

Un concours se déroulant cette année au Lycée Hôtelier du Touquet, rassemblant 9 pays d’Europe, mettant en avant de jeunes Chefs promouvant une alimentation culturelle, gastronomique, durable et innovante , avec comme Ambassadeur Alexandre Gauthier pour la France #Notre Cheffe fut ravie et honorée d’avoir pu proposer un Meeting sur la Pâtisserie Santé, et présenter...

En détails

Notre Cheffe Marraine de la Soirée Acte II de la Fabrique des Soignants

Jeudi 9 novembre se déroulait la soirée de lancement de l’Acte II de La Fabrique des Soignant à ‘AP-HP Hôpitaux de Paris, le nouveau média en santé qui a pour objectif de façonner la Santé de demain en créant un espace de dialogue intergénérationnel et interprofessionnel # Notre Cheffe fut ravie et honorée d’être la marraine...

En détails

Visite de notre Cheffe à l’EHPAD Henri Dunant à Tours

Dans le cadre du Concours #CuisinesOuvertes2023 organisé pour la Semaine Nationale de la Dénutrition, notre Cheffe s’est rendue accompagnée du Collectif de Lutte contre la Dénutrition et du Professeur Bertrand Fougère de l’ERVMA Centre Val de Loire, à l’EHPAD Henri Dunant à Tours le vendredi 10 novembre # L’objectif était de proposer aux résidents un...

En détails

Lancement de la Semaine Nationale de la Dénutrition 2023

La Semaine Nationale de la Dénutrition a lieu du 7 au 23 novembre et est porté par le Collectif de lutte contre la Dénutrition avec les Professeurs Agathe Raynaud-Simon et Eric Fontaine. Soutenue également par le Ministère de la Santé et Madame la Ministre Agnès Firmin Le Bodo. Cette année notre Cheffe est encore plus...

En détails

Séance de Signatures à la FNAC Beauvais

Vendredi 3 novembre, notre Cheffe était présente à la FNAC Beauvais, pour une séance de signatures de son livre Pâtisserie Santé. Un très grand merci à vous tous venus partager un moment d’échanges dans la bonne humeur, découvrir le livre et pour vos mots si touchants. Notre Cheffe remercie sincèrement toute l’équipe de la FNAC...

En détails

Notre Cheffe invitée à France Bleu Paris

Notre Cheffe était l’invitée dans l’émission « Ma France » sur France Bleu Paris, le mardi 31 octobfre aux côtés du Dr Barbara Pistilli Oncologue médicale et Cheffe du Comité de Sénologie à Gustave Roussy, pour faire un bilan d’Octobre Rose et évoquer la parution de son livre Pâtisserie Santé : concilier gourmandise et maladies chroniques aux Editions Vuibert....

En détails

Lancement du livre Pâtisserie Santé

Mercredi 18 octobre notre Cheffe avait organisé avec les éditions Vuibert et l’Institut Rafaël, un évènement pour le lancement officiel de son livre Pâtisserie Santé. Un évènement riche d’émotions, en présence du Dr Alain Toledano et de Laurent Le Daniel qui ont co-préfacé le livre. Quelques témoignages, du partage, une séance de dédicace et une...

En détails