Notre Cheffe au Lycée Saint-Martin à Amiens

Pour bien commencer l’année, notre Cheffe est intervenue au Lycée Hôtelier Saint-Martin à Amiens, dans la classe des BTS2 avec comme objectif de travailler autour de la Pâtisserie Santé, mais aussi d’enseigner les bases de la chocolaterie et notamment le Témpérage à l’approche de l’examen de fin d’année # Quelques élèves aux autour de la fille de notre Cheffe, Léa, que vous reconnaitrez puisqu’ils étaient déjà à ses côtés pour le lancement du livre en octobre dernier # Des jeunes très motivés, déjà très professionnels et les meilleurs ambassadeurs pour promouvoir l’évolution de la pâtisserie pour notre Santé de demain # La région Hauts-de-France étant la plus impactée par les taux de cancers et obésité il est plus qu’urgent de sensibiliser à une alimentation saine, équilibrée et durable, de faire changer les comportements et de mettre en place collectivement les stratégies nécessaires au changement # Un moment comme les aime notre Cheffe, riche d’échanges, partage, et bonne humeur # Merci à leur professeur de cuisine Mr Hemery pour son support, disponibilité et écoute.