La saison du Pain d’épices est lancée !
Le pain d’épices est depuis toujours le gâteau de voyage préféré de la Cheffe. Seulement difficile de trouver le goût équilibré et la texture parfaite. C’est pourquoi la Cheffe a souhaité vous proposer Sa Recette qui a demandé beaucoup de temps de mise au point. La Cheffe prépare elle-même son mélange d’épices, associe 3 farines bio produites par Graine & Grignote, agriculteurs locaux dans l’Oise, utilise le Miel de Châtaignier de la Miellerie d’Agathe, produit par son ami Prof de cuisine à Soissons et apiculteur passionné.
Pour finir,la Cheffe ajoute son petit secret pour obtenir une texture très moelleuse qui se conserve au fil du temps.Une gourmandise à déguster pour le goûter, au petit déjeuner, pour les fêtes de fin d’année, et à glisser au pied du sapin !
Pain d’épice entier environ 470g ou à la part d’environ 110g