Notre Cheffe invitée à une Table Ronde sur « L’Alimentation : comment allier plaisir et santé », à Thoissey
Jeudi 14 décembre en fin de journée avait lieu la Table Ronde consacrée à l’Alimentation : comment allier plaisir et santé, à Thoissey. Notre Cheffe entourée de Isabelle Alban et Marie Mongin, Infirmières ASALEE, de Cécile Laurent Diététicienne au Centre Hospitalier Ain Val de Saône, de Méryl Cruz et Béatrice Biba Fontaine productrices, ont pu chacune partager leurs parcours professionnel, mais également expliquer leur engagement au quotidien dans leurs activités respectives pour une alimentation saine, équilibrée, mais aussi adaptée aux maladies chroniques et la dénutrition # Evoquer les difficultés rencontrées et freins bloquants car ils sont encore trop nombreux # Soutenir les producteurs locaux engagés, défendre leur savoir-faire et travail, promouvoir l’utilisation et consommation de leurs produits pour un meilleur impact nutritionnel # Accompagner les établissements de santé et leurs équipes de cuisines collectives pour faire évoluer la qualité des repas servis aux résidents, mais aussi aux soignants # Une volonté de communiquer ensemble les messages de Prévention, Sensibilisation, Formation pour notre Santé et Société de demain # Merci aux nombreux professionnels de Santé et patients présents # Notre Cheffe tient à remercier très sincèrement Isabelle pour son implication, accueil, organisation aux côtés de Mr Cocard, Directeur des Soins du CHAVS.