Notre Cheffe en conférence lors de la Journée « European Young Chef Award »

Un concours se déroulant cette année au Lycée Hôtelier du Touquet, rassemblant 9 pays d’Europe, mettant en avant de jeunes Chefs promouvant une alimentation culturelle, gastronomique, durable et innovante , avec comme Ambassadeur Alexandre Gauthier pour la France #Notre Cheffe fut ravie et honorée d’avoir pu proposer un Meeting sur la Pâtisserie Santé, et présenter son livre, avec le support de Elisabeth Wautlet # Les maladies chroniques n’ont pas de frontières, elles sont de loin la principale cause de mortalité: elles représentent environ 86 % de la totalité des décès en Europe # Il était donc important pour notre Cheffe de faire passer des messages impactant de Prévention, Sens, et Engagement pour ces Jeunes Chefs en devenir, afin de faire évoluer nos métiers, mais aussi construire ensemble notre Santé et Société de demain # Notre Cheffe remercie le Lycée Hôtelier du Touquet pour son accueil, ainsi que l’équipe du Campus des Métiers et des Qualifications d’Excellence-Tourisme Huats de France, l’équipe de l’IGCAT, et la Région Hauts de France