Lancement de la Gamme Pâtisseries « spéciale Dénutrition »
J – 1 semaine pour le Lancement de la Semaine Nationale de la Dénutrition. Après plusieurs mois de testings et R & D en complément des 2 concours Goût & Santé, mais aussi Food Créativ, notre Cheffe est très heureuse de proposer une gamme de Pâtisseries innovantes, qui change les paradigmes, qui ont du Sens et un enjeu de Santé publique, qui s’étoffera au fil des saisons et demandes, avec un réel intérêt nutritionnel, enrichies à destination des personnes souffrant de dénutrition, qui touche 2 Millions de personnes en France. La Cheffe tient à remercier toutes les personnes qu’elle reçoit sur les ateliers et qui l’ont inspiré pour cette démarche. Des pâtisseries fraîches ou gâteaux de voyage enrichis en ingrédients classiques ou avec un Complément Nutritionnel Oral (Fresubin Intense Neutre Fresenius Kabi). Ces pâtisseries sont à consommer au moment des collations, en dehors des repas, en complément d’une alimentation conseillée en cas de dénutrition. Retrouver du plaisir et de la gourmandise est essentiel en cas de dénutrition, afin de favoriser une meilleure observance et adhésion à son projet thérapeutique. Retrouver également du lien social. Parmi ces premières pâtisseries et gâteaux de voyage, la Cheffe vous invite à découvrir » Mon C.N.O. chocolat, noisette, orange « , les Crackers sarrasin chocolat noisette CNO, « Le Flan de Bruno ! « , le Cake aux marrons & clémentine, Le pain d’épices de la Cheffe version enrichie avec ingrédients classiques et en version enrichie CNO. Disponibles sur commande et en retrait Click & collect au Labo à partir du vendredi 18 novembre.